标王 热搜: LED  电源  软件  建材  建筑  供应  武汉  北京  包装机  青岛 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

你知道小户型厨房为什么会选择美炊集成灶的原因吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-30 
 对于小户型房子来说,做开放式厨房是为了让空间显得更为宽敞,但是传统的三件套通常只有一个功能,并会占用厨房比较大的空间,在小户型当中的厨房面积一般都不会超过5平米,甚至可能只有2、3平米大,空间小东西多,要完成“蒸、炸、烤、煮、煎、炒”等多种操作,但是不大的厨房空间要购买多种厨电产品的消费者烦恼不已,随着人们生活水平的提高,厨房设计已经成为了现代家居设计的重点之一。就必须注重规划和搭配。为了节省空间,蒸烤一体集成灶是不错的选择,一机多能,但是具体应该如何与橱柜搭配呢?下面讲一例u形的厨房开放式厨房搭配美炊蒸烤一体集成灶的案例,在有限的空间如何装修出档次的厨房,让厨房成为了一个美好的烹饪空间。
微信图片_201901180822555
这用户厨房的面积很小,不足5个平米, 要油烟机,灶具,消毒柜,蒸箱,烤箱,保温箱,收纳台都买回,显然是不可能的,但是一台美炊蒸烤一体集成灶就可以具备了,这样厨房空间不会显得杂乱无章了,开放式和也符合现代都市人的基本需求,色彩的搭配雅致,这样的设计理念凸显出来的是低调与奢华的气质。这样的厨房设计可以更直观的利用厨房空间,只需要一台美炊蒸烤一体集成灶就可以得到很多厨房电器,节省了很多厨房空间,何乐而不为呢?因为是开放式厨房,传统的油烟机并不能解决开放的油烟问题,但是美炊蒸烤一体集成灶拥有99.95%的吸油烟率,就算你在厨房爆炒辣椒,在客厅在卧室都不会闻到一点味道。
微信图片_201901180822554
 木纹实木橱柜搭配白色的墙面显得非常的美观,而且整个厨房的布局非常地规则,自然光线非常地充足,虽然空间小,却也可以成为一道亮丽的风景线,吊柜的造型出众,拿取东西会比较地方便。
 美炊集成灶采用特殊的特氟龙涂料,油渍不能轻易黏着在机器上,机器内部还配备自动热清洗功能,一键清洁,油污自动脱落, 让你的开放式厨房干净又整洁!所以,你知道小户型厨房为什么会选择美炊集成灶的原因了吧。
 
本信息的网址 http://www.igasoil.cn/news/201903/30/2599240.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备08104218号
意思商务网为您提供优质的B2B信息网站,是企业产品推广营销首选b2b商贸网站。
意思批发采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,意思商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
版权所有©2008-2016 www.igasoil.cn 意思商务网 保留所有权利