标王 热搜: LED  电源  软件  建材  建筑  供应  武汉  北京  包装机  青岛 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

我家厨房幸好遇上美炊集成灶,要不后悔死了

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-30 
        已经受够了传统厨房四四方方的设计,传统设计太过平庸,我对开放式厨房有特殊的感情,不是封闭在一个小屋子里,而是可以跟家人朋友互动,一边做饭一边聊天,气氛极好。并且从样板房看,开放式厨房能让客厅有延伸感,本来不太大的空间反而显得很宽敞,我记得自己还感叹,设计师真有才!而入住后发现,样板毕竟是样板,再好也是摆看!其实在装修时,也考虑过开放式厨房的油烟问题,因此特别购买了吸力很强的油烟机。我们自己使用还勉强应付,我爱煲粥焖菜,油烟不算太多,每周请钟点工打扫一次卫生,家里油腻的地板就擦上“洗面奶”,很快“恢复滑嫩”。家里就会常年受到油烟的困扰,各个角落都会成为藏污纳垢的温床,让我厌烦不已,真的后悔当初把厨房装成开放式的。

    一个偶然的机会,闰蜜让我陪她一起去逛商场,正好碰上美炊集成灶专柜开业,一台台集成灶摆在商场门口,用户直接亲身去操作体验吸烟效果,我当时也是怀着怀疑的态度上去试一下,看看真象说的那样吗?油烟吸不干净,整机赠送,我就看看真的这样牛逼的产品吗?导购让我亲自开机爆炒一会,我心里咯登一下,真的没有油烟飘上来呀,这个灶真的这样牛逼?我还是不相信的,认为是机器做了手脚,又选另外一台进行体验,结果还是一样,油烟一出来,马上被吸走了,根本没有飘散的机会,我才相信真的是吸油烟的神器。经过导购一翻说道,什么烟灶联动,保温平台,大火力的,还有蒸烤一体的,熄火安全保护,定时烹饪的等等功能。我彻底的被打动,与老公电话商量给定金,定一台美炊MX1集成灶。
 
     过几天,安装师傅就上门安装了,经过一段时间使用,家里边原来油烟油渍问题没有了,平时一周时间我会打电话给钟点工让来打扫卫生的,几个月了钟点工还打电话问我是不是搬走了,怎么不用打扫卫生呀,我告诉她装了美炊集成灶,没有油烟油渍的烦恼了,干干净净的,真的要谢谢美炊集成灶给我解决了这个烦恼,开放式厨房还是美炊集成灶好。
本信息的网址 http://www.igasoil.cn/news/201903/30/2599241.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备08104218号
意思商务网为您提供优质的B2B信息网站,是企业产品推广营销首选b2b商贸网站。
意思批发采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,意思商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
版权所有©2008-2016 www.igasoil.cn 意思商务网 保留所有权利