标王 热搜: LED  电源  软件  建材  建筑  供应  武汉  北京  包装机  青岛 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

塑料薄膜撕碎机撕碎后的物料回收有哪些用途

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-31 
 金属撕碎机塑料薄膜撕碎机处理各种废旧薄膜类物料需要撕碎处理、清洗含有杂质的薄膜农膜之类的塑料,然后用造粒机进行造粒就可作为原材料销售,从毫无经济价值的废旧薄膜到塑料颗粒,这增加了几倍的经济价值。塑料薄膜撕碎机能对各种成捆的薄膜、含杂质、泥沙的农膜进行撕碎处理,是目前回收废旧塑料软质薄膜比较好的设备。

废旧薄膜回收解决好处在于:回收的薄膜经过撕碎处理可以用在造粒或拉丝作为原材料,降低成本。可以带动塑料制品回收行业,增加就业岗位,提高经济收入,创造社会效益;解决了薄膜对土壤、环境的污染,减少了白色垃圾围城的现状,一举多得,是比较可行可实施的项目解决方案。

鑫悦塑料薄膜撕碎机能够有效解决传缠轴、连刀、夹料的问题,大大提高撕碎效率和成品质量。物料进入撕碎腔,被高速旋转的动刀和定刀相互配合撕碎。中置定刀可防止物料缠绕或连刀。撕碎后的物料通过筛网落下,然后通过输送设备进入一下道加工工序。www。xyzhizao。com

 

 

本信息的网址 http://www.igasoil.cn/news/201903/31/2599409.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备08104218号
意思商务网为您提供优质的B2B信息网站,是企业产品推广营销首选b2b商贸网站。
意思批发采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,意思商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
版权所有©2008-2016 www.igasoil.cn 意思商务网 保留所有权利