UL轮胎联轴器接触强度分析_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

UL轮胎联轴器接触强度分析

点击图片查看原图
联系人: 雷经理
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-03-31 13:22
询价
 
 
详细说明
 UL轮胎联轴器接触强度分析GB5844-86,承载能力和寿命取决于接触强度。对于挠性和齿形联轴器,有的是用润滑脂润滑。即当联轴器工作时,可以因润滑脂的挤入而得到润滑。而装配时,则涂以润滑脂,确保内部有足够的润滑。高速装置中用的润滑脂,   保证在离心力的作用下油皂不分离,否则联轴器漏油降低润滑效果。同时要求多效能,即要有耐热性,而且在低温工作时又要有   的耐寒性。UL轮胎联轴器的润滑,大都应用润滑脂。当装配时,润滑脂   填满栅片之间,包扎好不漏脂。工作时要定期检查,补加润滑脂一般是采用极压锂基润滑脂。销钉式联轴器及挠性链式联轴器,一般也是使用极压锂基润滑脂。   主联轴器也是采用润滑脂润滑,在不停机的情况下,也能经常加脂,一般要求抗水性好,粘附性能强的润滑脂产品。

 

UL轮胎联轴器接触强度分析的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解UL轮胎联轴器接触强度分析的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河北省沧州市泊头市万达联轴器有限公司在本站免费发布,该企业负责UL轮胎联轴器接触强度分析的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]