UPVC管件答疑(UPVC三通)_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 » 库存化工原料 »

UPVC管件答疑(UPVC三通)

点击图片查看原图
联系人: 林先生
品牌: 费戈鲁
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 100000 个
最后更新: 2019-03-31 14:50
询价
 
 
详细说明

      我们日常的UPVC管件使用时经常会听到师傅在说一个词“三通”,那么什么又是三通呢?现在费戈鲁就来为大家解答。

  

  三通又叫管件三通或者三通管件,三通接头用在主管道要分支管处。它就是有三个口子,也就是说一个进口,两个出口;或者两个进口,一个出口。

  

  三通是化工管件的一种,用于改变流体方向,有T形状和Y形状的,有等径管口也有异径口的;可用于输水管路、输油管路及各种液体化工材料输送管路。主要用于医学、水利(节水灌溉、给水排水)、能源(石油、天然气、核工业)、建筑等工程领域。

  

  一般我们用的都是UPVC管件三通,按连接方式可分为卡扣式和螺纹连接两种,按形状可分丁字型、人字型。

  

  按照管径分类:

  

  1、同径三通:主管和支管管径一样的三通

  

  2、异径三通:支管管径小于主管管径的三通

  

  UPVC管件-三通按照对接形式分类:

  

  1、对焊式三通:就是和连接管件对接后焊接的三通管件。

  

  2、承插式三通:就是把连接管件插入三通各端部后焊接或熔接的三通管件。

  

  3、卡套式三通:就是各端部是卡套接头,把管件插入后再紧固的三通管件。

  

  4、螺纹式三通:以螺纹方式连接管件的三通管件。

  

  按照材质与支管形式分类:

  

  可以分为UPVC三通、不锈钢三通、碳钢三通、铜三通等。

  

  1、正三通:就是支管垂直主管的三通管件。

  

  2、斜三通:就是支管与主管有一定的夹角的三通管件。

  

  UPVC管件的选购是要注意的,不要以为管道水路改造水管买好就行了,管件也同样重要,这些管件虽然不起眼,但是同样不可或缺。

  

  其他UPVC管件信息请关注福建费戈鲁工业塑胶有限公司官网(www.fjfgru.com)进行查询

UPVC管件答疑(UPVC三通)的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解UPVC管件答疑(UPVC三通)的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是福建费戈鲁工业塑胶有限公司在本站免费发布,该企业负责UPVC管件答疑(UPVC三通)的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]