DSF-Y-80S淹没式电磁脉冲阀_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 

DSF-Y-80S淹没式电磁脉冲阀

点击图片查看原图
联系人: 王东海
品牌: 海科环保
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 100000000 件
最后更新: 2019-03-31 18:09
询价
 
 
详细说明

DSF-Y-80S淹没式电磁脉冲阀
 
 
我厂直销DSF-Y-80S淹没式电磁脉冲阀
电磁脉冲阀(亦称隔膜阀)是脉冲袋式除尘器清灰喷吹系统的压缩空气“开关”。受脉冲控制仪输出信号的控制,对滤袋逐排(室)喷吹清灰,使除尘器的阻力保持在设定的范围之内,以保证布袋除尘器的处理能力和收尘效率。
Z型脉冲阀为直角式阀,其进出口之间夹角为90°,适用于气包与喷吹管之间的安装链接,气流畅通,能提供符合要求的清灰气脉冲。Y型脉冲阀为淹没式阀(亦称嵌入式阀),它直接安装在气包上,具有更好的流通特性。压力损失有所下降,适合于气源压力较低的工作场合。
工作原理:膜片把电磁脉冲阀分成前、后二个气室,当接通压缩空气后,压缩空气通过节流孔进入后气室,此时后气室压力将膜片紧贴阀的输出口,电磁脉冲阀处于“关闭”状态。脉冲控制仪的电信号使脉冲阀衔铁移动,阀后气室放气孔打开,后气室迅速失压。膜片后移,压缩空气通过阀输出口喷吹。脉冲处于“开启”状态。脉冲喷吹控制仪电信号消失,电磁脉冲阀衔铁复位,后气室放气孔关闭,后气室压力升高使膜片紧贴阀出口,电磁脉冲阀又处于“关闭”状态。
安装方法:脉冲阀输入端(IN)与储气筒金属管相连接,其输出端与除尘箱喷吹管连接,连接螺纹间均填以四氟乙烯生料带紧固密封。
我们海科公司自成立以来得到了广大客户的一致好评。我们海科公司来自有名的河北泊头“除尘器之乡”我们的产品销售到全国各地山西 陕西 山东 山西 海南 内蒙 江苏 湖南湖北 等其他省市。我们所生产的布袋除尘器质量第一 信誉有保障让您用着放心。我们海科公司欢迎新老客户来我公司参观来函 洽谈业务 给我们公司提出宝贵意见。我们愿和您一起创建我们的未来。
电话:0317-8084555
传真:0317-8349161
手机:13932735595
网址:www.hkchuchen.com
联系人:王经理
地址:河北省泊头市四营开发区
 
DSF-Y-80S淹没式电磁脉冲阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解DSF-Y-80S淹没式电磁脉冲阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是泊头市海科环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责DSF-Y-80S淹没式电磁脉冲阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]